Últimamente, solo estoy haciendo recetas, puesto que estoy en una temporada muy dulzona, pero he pensado pasarme esta semana por aquí con un post sobre los consejos básicos para repostería.
Y es que creo que a veces hay algunas dudas o problemillas en la repostería que nos dan más de un quebradero de cabeza y que puedo ayudaros a responder.
Evidentemente, hay muchas dudas más de las que yo voy a poner por aquí, pero podéis ir mandándome vuestras dudas y si hay que hacer varios posts sobre estas dudas, pues oye, se hacen.
Hoy os voy a dar 10 consejos básicos para repostería, tanto para principiantes como para foodies. Así que espero que lo disfrutéis y aprendáis un poquito más conmigo.
Consejos básicos para repostería
Aquí en este apartado os voy a dar unos consejos básicos, cosas que parecen evidentes, pero que muchas veces pasamos por alto y puede hacer que se nos complique un poco el tema de la elaboración que vayamos a realizar.
Algunos de los consejos nos ayudarán a que la preparación de nuestra receta sea fluida y otros a que el éxito esté al 50% garantizado. Así que vamos a ponernos a ellos.