Curso: Iniciación a la bollería

0 out of 5

40,00 

Description

DÍA:  Sábado 8 de marzo  

COSTE: 80 € 

HORARIO: 10:00h a 14:00h

RESERVA: 40€ por bizum, tarjeta  o transferencia bancaria , la diferencia se abona hasta el día antes del curso.

DIRECCIÓN: C/ Milano 2  28229 Villanueva del Pardillo- MADRID

El coste incluye recetario, snack, materiales de trabajo  y caja para transporte.

**Servicio de transporte gratuito desde Metro Moncloa o cercanías Majadahonda. 

Aprenderás a elaborar:

Masa de pizza
Focaccia
Gofres
Pan blanco
Integral
Pan de espelta
Rollos de canela
Brioche chocolate
Pan de molde de semillas
Bollos de calabaza
Preñados de chorizo

Tips de transporte y precios

 

*Los pagos no son resúmenes embolsables.

Si has finalizado los pagos y no puedes asistir, puedes enviar a otra persona en tu lugar, pero no hay devolución.

Todos nuestros talleres incluyen

Diploma acreditación

Materiales de elaboración

Desayuno, comida y snacks.

Talleres relacionados