Curso: Iniciación a la bollería
0 out of 5
40,00 €
- Description
- Técnicas
Description
DÍA: Sábado 8 de marzo
COSTE: 80 €
HORARIO: 10:00h a 14:00h
RESERVA: 40€ por bizum, tarjeta o transferencia bancaria , la diferencia se abona hasta el día antes del curso.
DIRECCIÓN: C/ Milano 2 28229 Villanueva del Pardillo- MADRID
El coste incluye recetario, snack, materiales de trabajo y caja para transporte.
**Servicio de transporte gratuito desde Metro Moncloa o cercanías Majadahonda.
Aprenderás a elaborar:
Masa de pizza
Focaccia
Gofres
Pan blanco
Integral
Pan de espelta
Rollos de canela
Brioche chocolate
Pan de molde de semillas
Bollos de calabaza
Preñados de chorizo
Tips de transporte y precios
*Los pagos no son resúmenes embolsables.
Si has finalizado los pagos y no puedes asistir, puedes enviar a otra persona en tu lugar, pero no hay devolución.