- Home
- Cursos y Talleres
Cursos y Formaciones
Talleres y cursos
Próximas Fechas
18
Mayo de 2024
- 280 €
- 9:00h a 20:00h
- Villanueva del Pardillo
- *Reserva 50 €
19
Mayo de 2024
- 250 €
- 9:00h a 20:00h
- Villanueva del Pardillo
- *Reserva 50 €
20
Mayo de 2024
- 280 €
- 9:00h a 20:00h
- Villanueva del Pardillo
- Puedes elegir hacer Sky o Chease
- *Reserva 50 €
26
Mayo de 2024
27
Mayo de 2024
*Los pagos no son reembolsables.
Si has finalizado los pagos y no puedes asistir, puedes enviar a otra persona en tu lugar, pero no hay devolución.
Técnicas
Ariel
- Pintar y dibujar sobre fondant de azúcar, cómo y con qué material puedes utilizar para este proyecto o cualquier otro dibujo en tus pasteles.
- Técnica Isomalt.
- Cómo utilizar fondant para modelar y crear texturas.
- Técnicas de papel comestible, cómo mantener grandes estructuras en pintura.
- Cómo cubrir tu tarta con fondant de azúcar con ángulos perfectamente agudos.
Técnicas
Jasmine Magic
- Pintar y dibujar sobre fondant de azúcar, cómo y con qué material puedes utilizar para este proyecto o cualquier otro dibujo en tus pasteles.
- Técnica Isomalt.
- Manipulación y moldeado.
- Cómo crear adornos para pasteles , hojas y plumas.
- Cómo utilizar fondant para modelar y crear texturas.
- Cómo mantener grandes estructuras en pintura.
- Cómo cubrir tu tarta con fondant de azúcar con ángulos perfectamente agudos.
Todos nuestros talleres incluyen
Diploma acreditación
Materiales de elaboración
Desayuno, comida y snacks.
Sobre Magnolia
Soy una autodidacta en el arte de la repostería. Nunca me formé de manera oficial, pero el amor y el apoyo de mi comunidad me han guiado en este viaje. Mis postres son más que mezclas de ingredientes; son recuerdos tangibles de momentos especiales. Transformo las ilusiones de mis clientes en obras maestras comestibles, llevando sus emociones al plato.
En resumen, para mí, Raymi Cakes es mucho más que una pastelería. Es un lugar donde las emociones se convierten en postres, donde los sueños se hacen realidad. Mi objetivo es seguir compartiendo amor a través de mis creaciones y construir una comunidad donde todos se sientan bienvenidos y valorados. Gracias por ser parte de este dulce viaje conmigo.
Ya han confiado en mí
Elena Martin2023-09-30Que suerte haber confiado en vosotros increíble, atenta, eficaz, estilosa y tan exquisito el trato como la tarta recomendable 100%Catalina Santana2023-09-28Me encanto mi experiencia en un curso que hice en su pastelería, ojalá y estuviera más cerca para poder ir más a menudo , Magnolia un encanto de persona, mis compis de curso majisimos, volvere sin duda a otra vez¡por cierto! Añadir también que comimos paella y estaba buenísima.Ampy Romero2023-09-28Estupendo los cursos y una grata atenciónPilar Lafuente Pérez-Lucas2023-09-28Magnolia es una mujer encantadora, todo el rato pendiente de los alumnos y de que todo resulta bien. Bajo su mano, todo resulta magnífico. Y trayendo a Ettore Cioccia a su escuela, me tiene totalmente ganada. Muchísimas gracias por todo!!!!Manuel De pazos2023-09-28Un curso de pastelería con el maestro, Y una gran anfitrionaM L2023-09-27Súper recomendable,conozco a Magnolia desde el año 2018 y todas sus creaciones son impecables hace un trabajo de 10 . Cuida hasta el mínimo detalle y el sabor es inmejorable . Sin duda es de las mejores tartas de madrid .Andrea Prat2023-09-27He comprado varias tartas y nos encantaron a todos! Los diseños que hace son súper chulos pero además la tarta está riquísima! El relleno esponjoso y las cremas muy ricas. Se nota el cariño que le pone a cada trabajo. Recomendable 100%EUGENIA SANCHEZ2023-09-27Una maravillosa persona y profesional, todo es exquisito, detallistas y muy especial. Ir a Raymi Cakes es siempre un placer, un lugar maravilloso y Magnolia una chica encantadora con una vibra buenísima.Bea SZ2023-02-06Hice un curso de tarta en crema aquí , y solo puedo decir que maravilloso , aprendí muchísimo , Magnolia una persona maravillosa , paciente y te enseña de una manera tan natural que todo lo que explica lo entiendes . Súper recomendable .