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Jul
¿Como hacer la mejor tarta de queso del mundo?
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¿Qué tiene la tarta de queso de Raymi Cakes que a todos conquista? Que es suave, dulce en su justa medida y que tiene un especial y característico acabado semilíquido determinante. La propia Zarina -de nombre real María Parejo-, quien está detrás de esta marca de repostería y salados, nos comparte su receta estrella… facilísima y riquísima.
Para la base
- 200 g de galletas trituradas
- 130 g de mantequilla fría
Para el resto
- 6 huevos
- 850 g de queso Philadelphia
- 250 g de azúcar blanco
- 650 ml de nata para montar 38% M.G.
Lo primero, hay que forrar la base de un molde desmontable de 26 cm con papel de horno. Se trituran entonces las galletas y se mezclan con la mantequilla. Esta mezcla sirve de base y se coloca en el molde, se aprieta bien con los dedos o una cuchara, y se mete en congelador para que se enfríe. Mientras tanto, se mezclan los ingredientes restantes en la batidora (o robot de cocina similar), se añade el resultado en el molde que teníamos en el congelador…¡y al horno!
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El tiempo de horneado es de 35 minutos a 200 grados(el tiempo de horneado podría variar en función del horno). Para saber que está bien hecha, al salir la tarta tiene que bailar al moverse, porque se termina de cuajar fuera del horno.
Una vez fuera del horno, la tarta tiene que reposar al menos 4 horas antes de comerla.